Kochkurs Die geniale Bordküche WIEN 26.03.2019

Crew Wien, NÖ, Burgenland

Eine kulinarische Reise für Praktiker, Genießer und Langstreckenfahrer

Die geniale Bordküche für alle Hobby-Segler- und Motorbootköche

„Nichts hält die Moral mehr zusammen, als eine gute Bordküche!“

Doch einfach soll es sein, auf engem Raum und trotzdem etwas hergeben – angefangen vom Frühstück, über frischen Fisch, Konservierungstricks oder
die gelungene Kaffeerunde.

Für jede Tageszeit eine geniale Idee, welche speziell auf das Bordleben angepasst ist.

In der „genialen Bordküche“ kreieren wir gemeinsam mit Mag. Nicole Seiler in der Kochwerkstatt „Flotte Lotte“ ein mehrgängiges Menü, welches ihr beim nächsten Törn Eurer hungrigen Crew zaubern könnt.

Termin:
Dienstag,  26. März 2019
von 18:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr

Location:     
Flotte Lotte-Kochwerkstatt
in der Villa Menotti
2500 Baden bei Wien, Kaiser Franz-Ring 13/2

Mindestteilnehmer
:
12 Personen mit jede Menge Spaß am Kochen und kulinarischen Genuß

Kosten
:
Euro 70,- inkl. Zutaten, Getränke, Rezepte und Tipps & Tricks

Anreise per PKW:
     
Parkplätze am Pfarrplatz, Kurzparkzone bis 18 Uhr
Anreise per ÖBB:      
Bahnhof Baden, ca. 10 Gehminuten, fährt alle 30 Min. nach Wien
Anreise per Badner Bahn/Lokalbahn:
Endstation Josefsplatz, ca. 8 Gehminuten, fährt alle 30 Minuten nach Wien

Verbindliche Anmeldung
:
per Email oder per 0676/619 88 50 (Rotina Mihai)