Neue Vorteile für YCA-Mitglieder im Hotel Valentino in Bad Schallerbach!

in Clubleben, Crew Oberösterreich, Crew Wien, NÖ, Burgenland

... und wieder ein guter Grund beim Club zu sein ...

Ein neues einzigartiges Hotel hat jetzt in Bad Schallerbach/OÖ. eröffnet. Dragan und Elena Valentic haben das Boutiquehotel Valentino samt dem mediterranen Restaurant „Valentino Kantina“ in traumhafter Ruhelage in der Nähe des Kurparks errichtet. Insgesamt 26 moderne Designzimmer mit 75 Betten stehen den Gästen ab sofort in dem neuen 4-Sterne-Hotel zur Verfügung. Die sieben Tage in der Woche geöffnete Erlebnisgastronomie mit Spezialitäten aus der Adria lässt keine Wünsche offen. Die Eröffnung des neuen touristischen Hotspots wurde jetzt mit Mitarbeitern, Geschäftspartnern und Freunden gefeiert

Die Pizzeria Valentino in Bad Schallerbach war und ist vielen heimischen und auswärtigen Gästen ein Begriff. Die Hotel- und Restaurantbesitzer Dragan `Vali` Valentic und seine Gattin Elena haben sich jetzt mit der Realisierung des Boutiquehotels ihren Lebenstraum erfüllt. „Boutiquehotels sind nicht zu große familiengeführte Hotels auf 4-Sterne-Niveau. Unsere Gäste werden vom einzigartigen Ambiente und der optimalen Lage des Hotels begeistert sein“, erläutert Dragan Valentic, der kürzlich auch den Hotel Management Lehrgang in Salzburg erfolgreich abgeschlossen hat. Das neue Hotel liegt in idyllischer Lage in unmittelbarer Nähe zur Eurotherme, das dreigeschossige Gebäude fügt sich optimal in die Umgebung ein.

Nach einem Sektempfang und individuellen Führungen durch das neue Hotel wurden erstmals mediterrane Köstlichkeiten aus „Valentinos Kantina“ serviert, von denen die Gäste begeistert waren. Für die musikalische Umrahmung der Eröffnung sorgte Lejla Imamovic mit Band aus Graz, die schon bei Starmania und erst kürzlich beim Austria Vision Contest für Furore sorgte und die Gäste begeisterte.

Highlights der Ausstattung sind ein großer drehbarer Pizzaofen aus Stein sowie ein spezieller Holzkohlegrill aus Kroatien (Gradela). Das in der Valentino Kantina verwendete Olivenöl stammt aus eigener Produktion in Kroatien und das  hochwertige Meersalz aus Dalmatien. Weiteres prägendes Element im Restaurant sind echte Olivenbäume. Neben der  Erlebnisgastronomie mit Schauküche und einer Vinothek wird eine großzügige Terrasse mit überdachtem Loungebereich geboten. In VALI`s Kajüte finden nicht nur Segler - dieser Sport ist die große Leidenschaft des Eigentümers - einen optimalen Platz für Feierlichkeiten vor. Dies gilt vor allem für Mitglieder des Heimatclubs von Valentino: dem Yacht Club Austria! An dieser Stelle erwähnt: Yacht Club Austria Mitglieder bekommen ab einem Umsatz von € 20,--, 10 % Rabatt!

Bei der Feier unter anderem gesichtet: Der Präsident des Yacht Club Austria Commodore Christian Schifter mit Gattin Ingrid aus Wien; der Obmann der Fachgruppe Hotellerie in der Wirtschaftskammer Oberösterreich Gerold Royda;  Eurothermen-Generaldirektor Markus Achleitner; Herbert und Ingrid Strassl (Gössl Linz); Bürgermeister Gerhard Baumgartner mit Gattin Gertrude; Laurenz Pöttinger und Hans Moser von der WKO Grieskirchen; Geschäftsführer Manfred Zauner (Zauner Group Wallern); Plasser & Theurer Geschäftsführer Josef Theurer; Hotelier Manfred Stroissmüller sowie Vitalwelt-Geschäftsführerin Karin Pernica.

 

Autor: Christian Schifter

Teile diesen Beitrag mit deinen Freunden!

Nach oben scrollen, Scroll to top