Rostbraten al dente

in Crew Steiermark

Wer sich hier jetzt ein leckeres Rezept für eine Zwiebelrostbraten erwartet hat, den darf ich gleich die Klammwirtin in Frohnleiten empfehlen, welche diesen herrlich zubereitet. Die Crew Steiermark hat dort zum wiederholten Male zu Ihrer jährlichen Crewversammlung eingeladen. Warum ich diesmal meinen Blog-Beitrag mit Werbung beginne, werdet ihr am Ende noch erfahren.

Doch zu Beginn, die Pflicht, die man als Verein so hat. Denn immerhin sind die jährlichen Versammlungen ein wichtiges Instrument. Der Vorstand darf nicht nur über das vergangene Jahr berichten, sondern sich gegebenenfalls rechtfertigen.

Dazu gab es allerdings keinen Anlass. Denn Crewcommander Mike Hecker unterlegte das Jubiläumsjahr 50. Jahre YCA nochmals mit Zahlen, Daten und Fakten.

Angefangen bei den zahlreichen Vereinsaktivitäten bis zum Bootshaus am Thalersee. Ein Ausblick für den kommenden Gebirgsseglercup war auch dabei, bei dem heuer 30 Schiffe in drei Klassen antreten werden. Traditionell wurde auch die Verlosung der Schiffe in diesem Rahmen vollzogen.

Andrea Sikorski belebte mit Ton und Bild die Erinnerung an die Langfahrt nach Dubrovnik, einem der Höhepunkte des vergangenen Jahres. Vielen Danke für Deinen Beitrag, Andrea!

Markus Grentner, langjähriger Kassier erstattete letztmalig Bericht und lies mit beeindruckenden Zahlen für unsere Crew Steiermark aufhorchen, die Entlastung war da nur noch ein Formalakt.

An dieser Stelle möchte ich nochmals meinen Dank an Markus und Jürgen Schmidt richten. Beide waren langjährige Funktionäre für die Crew Steiermark und wesentlich an der Entwicklung beteiligt.
Aus beruflichen und privaten Gründen haben beide Ihre Funktion für die Nachfolger zur Verfügung gestellt.

Womit wir bei den Neuwahlen angekommen sind, die recht zügig abgehalten wurden. Mike Hecker wurde einstimmig als Crewcommander bestätigt. Sein Wahlvorschlag wurde ebenso einstimmig gewählt. An dieser Stelle nochmals ein „Herzliches Dankeschön für das von Euch entgegengebrachte Vertrauen!“, im Namen des ganzen Vorstandes, die Ihr namentlich im Protokoll finden werdet.

Doch bevor das grandiose Buffet eröffnet wurde, muss ich noch die Geschichte mit dem Rostbraten zu Ende bringen. Denn Mike Hecker brachte während des „Bericht des Crewcommanders“ eine neue Idee ins Spiel. In der Crew Steiermark sind unterschiedliche Mitglieder, die auch im Brotberuf fantastische Produkte herstellen. Mike Hecker kündigte eine Hausmesse an, bei der alle Mitglieder Ihre Produkte vorstellen, sie bewerben und auch verkaufen können! Da diese Hausmesse dann ebenfalls bei der Klammwirtin in Frohnleiten stattfinden wird, könnte Ihr Euch dann selbst vom fabelhaften Rostbraten überzeugen!

Teile diesen Beitrag mit deinen Freunden!

Nach oben scrollen, Scroll to top